Коротченко: откуда взялась эйфория, что мы вновь подружились с Эрдоганом?

30.11.2016, 19:59

Коротченко\: откуда взялась эйфория что мы вновь подружились с Турцией? …Однако главный редактор российского журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко не удивлен тону и духу заявления.

Новости в сюжете

Коротченко: откуда взялась эйфория, что мы вновь подружились с Эрдоганом?

Sputnik Беларусь

Коротченко: откуда взялась эйфория, что мы вновь подружились с Эрдоганом?

Коротченко\: откуда взялась эйфория что мы вновь подружились с Турцией? …Однако главный редактор российского журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко не удивлен тону и духу заявления.

Мамиашвили - об отстранении российских паралимпийцев от Паралимпиады-2016: нам не могут простить, что мы россияне

- Отстранение российских паралимпийцев от Игр в Рио-де-Жанейро цинично и бесчеловечно, заявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили. …Нам не могут простить, что мы просто россияне, нам не могут простить, что мы встали с колен, что сегодня мы уже другие, не могут простить, что мы провели блестяще олимпийские игры.

Зайцев: было ощущение, что мы снова на МЧМ в Баффало, в команде Брагина

Защитник сборной России Никита Зайцев поделился впечатлениями от победного матча с командой молодых звёзд Северной Америки (4:3). «Анализа матча с Северной Америкой ещё не было, разбор игры ещё впереди. …Было ощущение, что мы снова в Баффало в команде Брагина», — передаёт слова Зайцева корреспондент «Чемпионата» Максим Замятин. >>>

Гончаров: сказали Захаркину, чтобы потерпел и что мы наладим игру

Защитник "Салавата Юлаева" Максим Гончаров поделился мыслями о неудачном старте сезона в исполнении уфимской команды. …Поэтому сказали тренеру, чтобы потерпел, и что мы наладим игру", - сказал Гончаров.

Де Бур: «Не ожидал, что мы проиграем „Кальяри“»

Главный тренер «Интера» Франк де Бур подвел итоги домашнего матча 8-го тура чемпионата Италии против «Кальяри», в котором его команда уступила со счетом 1:2. «В первые 70 минут мы играли хорошо. …Не ожидал, что мы проиграем, поскольку этому ничто не предвещало», – сказал де Бур.

Путин: Наши немецкие друзья знают, что и мы остаемся их друзьями

ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин на встрече с вице-канцлером ФРГ Зигмаром Габриэлем выразил надежду, что Россия и Германия смогут найти пути решения проблем, перед которыми стоят эти страны. …Мы считаем очень важным, и я надеюсь, что мы сможем поговорить и поискать пути решения проблем, перед которыми мы стоим", - сказал В.Путин.

Жиру: в сборной Канады каждый знает, что делать, поэтому мы так опасны

Форвард сборной Канады Клод Жиру высказался о причинах успешной игры команды на Кубке Мира. …"Главный секрет успеха сборной Канады это то, что мы впитали в себя тренерскую систему.

Вадим Панин: «Не могу сказать, что мы проиграли командам Евролиги безоговорочно»

Форвард УНИКСа Вадим Панин в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» выразил мнение, что пока казанская команда показывает хороший баскетбол только на протяжении 20 - 25 минут. …Я не могу сказать, что командам Евролиги мы проиграли безоговорочно.

Станислав Черчесов: От футболиста надо требовать то, что он умеет

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, чего будет требовать от футболистов национальной команды, чтобы все видели - его подопечные выкладываются полностью."Прежде всего надо правильно себя позиционировать. …Если требовать от футболистов то, чего они не могут, начинаются проблемы, конфликт", - заявил Черчесов в интервью официальному сайту ФИФА.Новый главный тренер сборной России провел яркую вратарскую карьеру и входил в состав сборной России на двух чемпионатах мира - в 1994-м и 2002-м. Но вышел на поле всего в одном матче ЧМ-1994 Россия - Камерун (6:1). Та игра вошла в историю благодаря сразу двум рекордам: пяти мячам форварда сборной России Олега Саленко и голу 42-летнего камерунца Роже Милла, до сих пор остающимся самым возрастным голеадором мундиалей."Хочется, чтобы все видели, что мы выдаем все, что у нас есть.

Дамаск настаивает, что не причастен к ударам по Аль-Кватерджи в Алеппо

Официальный Дамаск заявил о том, что не имеет никакого отношения к атаке на жилые районы в районе Аль-Кватерджи в Алеппо. …"Я бы хотел довести до сведения уважаемых членов Совета безопасности, что мы отвергаем то, что нас считают ответственными за бомбардировку района Кватерджи", - цитирует Джаафари РИА новости.

Трамп заявил, что готов смягчить миграционные законы США

Республиканец Дональд Трамп, претендующий на пост президента США, заявил что, в случае избрания, готов смягчить законы в отношении нелегальных мигрантов. «Смягчение, безусловно, может быть, потому что мы не желаем вредить людям.